Snack’In

Restaurant sans gluten et salon de thé

Restaurant et salon de thé lancé en 2023, Snack’In s’adresse à un public ciblé intolérant au gluten et/ou au lactose. Au fil du temps, leur carte 100% fait maison a séduit une clientèle bien plus large. Nous collaborons avec Audrey et Nicolas depuis plusieurs mois dans le développement et la mise en lumière de leur établissement, que ce soit dans leur restaurant ou sur leur réputation numérique.

Quelques unes de nos actions :

  • Conseils et co-gestion de la réputation digitale
  • Amélioration de la méthode de recueil des avis google et de l’image numérique
  • Organisation d’événements ponctuels visant à dynamiser l’activité

Audrey et Nicolas vous parleront bientôt d'Arianne

« Adrien nous suit dans cette aventure du Snack’in depuis un moment déjà, et nous pouvons compter sur sa disponibilité, son écoute et ses conseils, et ce sur tous les plans. Il fait preuve d’un professionnalisme sans faille et d’une grande rigueur, et a su cibler nos besoins très rapidement.  Nous savons que nous pouvons nous reposer sur lui. Son accompagnement au quotidien nous est aujourd’hui indispensable et nous l’en remercions infiniment ! »

Audrey et Nicolas, gérants de Snack’In